
Freies Stellenangebot:
Sous Chef (m/w/d)
Sie möchten für Wohlbefinden und Gaumenfreuden sorgen?
Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil unseres Teams.
Werden Sie Teammitglied in Österreichs ältestem Familienbetrieb. Wir freuen uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Lebenslauf und Foto.

Ihre Aufgaben:
- Unterstützung und enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
- Gestaltung und Optimierung der Arbeitsabläufe
- Umsetzung einer qualitativ sehr hochwertigen Küche
- Einhaltung & Beachtung der HACCP Standards
- Produkt- und Servicequalität sowie Kundenzufriedenheit sicherstellen
- Motivation und Schulung des Küchenpersonals
- Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Deutschkenntnisse
- Flexibilität und hohes Verantwortungsbewusstsein

Ihr Profil
- Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder langjährige Berufserfahrung in ähnlicher Position
- Selbständigkeit, Belastbarkeit und Durchsetzungsfähigkeit
- Bewusstsein für Sauberkeit und Ordnung sowie die Hygienevorschriften
- Führungskompetenz und Kommunikations- und Motivationsfähigkeit
- Fundiertes Fachwissen, Organisationstalent sowie wirtschaftliches Denken
- Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sowie Innovationskraft

Unser Angebot
- Ganzjahresstelle, 5 Tage-Woche, 45 Stunden, flexible Anpassung nach Absprache möglich, regelmäßig Sonntags frei
- Nettomonatslohn: € 2.400,– orientiert sich an Ihrer Berufserfahrung und Qualifikation
- Mitarbeiterwohnung in unserer Villa Herzblut
- Zusätzliche Goodies wie die kostenfreie Benutzung des Mitarbeiter-Fitnessraums, gemeinsamen Sportveranstaltungen und Mitarbeiter-Incentives
- Arbeiten in Österreichs ältestem Familienbetrieb
- Ein sicherer Arbeitsplatz in einem beständigen Unternehmen
- Gute Zusammenarbeit in einem jungen, dynamischen Team
- Freie Verpflegung
- Rabatte beim Tennisplatz sowie auf Hotelleistungen, Massagen, Beautybehandlungen, etc.
- Sehr gute Konditionen in 200 anderen Romantik Hotels & Restaurants
Wir freuen uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Lebenslauf und Foto.
David Hacker, kueche@elixhauserwirt.com